Die Oberfläche sieht komisch aus oder etwas funktioniert nicht wie gewohnt?

Es kann vorkommen, dass Updates des Generators zu individuellen Fehlern führen.

Als erstes solltest du immer versuchen, deinen Browser-Cache zu leeren.
Hier findest du eine Anleitung dazu: https://browser-cache-leeren.de/

Funktioniert das nicht, kannst du noch einen anderen Browser bzw. ein anderes Gerät testen.

Bleibt der Fehler bestehen, brauche ich wenigstens folgende Informationen von dir:
Mit welchem Internet-Browser bist du unterwegs?
Ist der Browser auf dem aktuellen Stand?
Welches Betriebssystem nutzt du?